7, octubre, 2024

Tras la derrota 1-0 de la Albiceleste en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024, Enzo Millot comenzó a burlarse y terminó expulsado. El video con todo lo que pasó.

Video Placeholder

Un jugador francés les festejó el triunfo en la cara a los argentinos y todo terminó en escándalo en el túnel (Foto: Reuters / Video: TyC Sports).

La Selección argentina Sub-23 quedó eliminada en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024 tras perder 1-0 con Francia en el Stade Matmut-Atlantique de Burdeos. En un duelo electrizante, el final fue a puro escándalo, con un feroz cruce sobre el campo que siguió en el túnel rumbo a los vestuarios.

Leé también: La Selección argentina quedó eliminada de los Juegos Olímpicos: perdió 1-0 con Francia en los cuartos de final

Apenas terminó el partido, Enzo Millot, un jugador de Francia, les festejó el triunfo en la cara a los argentinos, que naturalmente reaccionaron. Hubo un fuerte tumulto y poco después todos comenzaron a correr rumbo al túnel que conecta con los vestuarios. El que provocó a los albicelestes vio la tarjeta roja.

Los jugadores de Francia festejan la victoria ante Argentina (Foto: Reuters).

Tras unos minutos de incertidumbre sobre lo que ocurría en el túnel, finalmente los futbolistas de Francia regresaron al campo de juego para continuar con los festejos junto a los miles de hinchas locales que llenaron el estadio.

El resumen de la derrota de la Selección argentina Sub-23 ante Francia

El resumen de la derrota de la Selección argentina Sub-23 ante Francia (Video: TyC Sports).

Cómo reaccionó Javier Mascherano en el gol de Francia a los 4 minutos del partido

A los cuatro minutos Francia ya le ganaba 1 a 0 a la Selección argentina Sub-23 por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024. Jean-Philippe Mateta se encargó de poner al combinado local arriba tras anticipar a Nicolás Otamendi.

Francia abrió el partido ante Argentina a los cuatro minutos del partido (Video: TyC Sports).

Fue un golpe duro para Argentina porque los equipos recién se estaban acomodando sobre el campo del Stade Matmut-Atlantique de Burdeos. Javier Mascherano, entrenador de la Sub-23, se mantuvo parado al borde de la zona de juego cruzado de brazos, como si no pudiera creer lo que acababa de ocurrir.