7, octubre, 2024

El PSG, sin Messi, sigue en caída libre: sufrió dos goles en 18 minutos, perdió ante Mónaco y se viene la Champions

El conjunto parisino profundizó su crisis en su visita al equipo del principado, que le ganó 3-1. El martes recibe al Bayern Munich con las dudas de la ‘Pulga’ y Mbappé.

11/02/2023 15:01

Actualizado al 11/02/2023 15:01

Sin Lionel Messi ni Kylian Mbappé, lesionados, pero con la presencia de Neymar, el Paris Saint-Germain no detuvo su caída libre y cerró una semana para el olvido con una dolorosa derrota por 3 a 1 en su visita al Mónaco, que le hizo dos goles en apenas 18 minutos y expuso todas sus falencias a tres días del inicio de los octavos de final de la Champions League ante Bayern Munich de Alemania. Igual, sigue como líder de la Ligue 1.

Los dirigidos por Christophe Galtier estuvieron desorientados, sufrieron sus infantiles errores defensivos y podrían haber sido goleados, de no ser por la buena actuación del arquero Gianluigi Donnarumma. Golovin (4) y un doblete de Ben Yedder (18 y 45) le dieron el triunfo al equipo del principado, mientras que descontó parcialmente Warren Zaire-Emery, el juvenil de apenas 16 años.

Después de la eliminación de la Copa de Francia a manos del clásico rival Olympique de Marsella y la lesión de Messi, que derivaron en fuertes críticas de la prensa francesa, el PSG deberá resetearse si no quiere volver a fallar en la Liga de Campeones, su máximo objetivo y para el que armó un plantel repleto de estrellas, pero con poco recambio.