7, octubre, 2024

El llanto de Belén Casetta por no clasificarse en la final de atletismo en París 2024: “Pido perdón”

La marplatense terminó en el puesto 34 de la clasificación general de los 3000 metros y al finalizar su participación lamentó el resultado.

Belén Casetta finalizó 34° en la clasificación general de los 3000 metros con obstáculos. (Foto: @PrensaCOA)

Belén Casetta no logró clasificar a la final de los 3000 metros con obstáculos en los Juegos Olímpicos París 2024. La atleta argentina terminó en la posición 34 en la general con un tiempo de 9:34.78. Una vez finalizada su participación se lamentó por su actuación.

Leé también: Los motivos por los que echaron a la nadadora Luana Alonso de la Villa Olímpica tras quedar eliminada en París

Es mi tercer Juego Olímpico. Ya está”, comenzó en una entrevista con Sofia Martínez en la TV Pública. A lo que la periodista le preguntó el porqué de esa declaración. “Llegué muy bien preparada. No tengo excusas. Vine con una expectativa, tenía ganas de entrar en esa final. No sé. Pero lo que más sufro es la gente que está atrás mío. Mi hija. Estoy enojada”, agregó.

Video Placeholder

Belén Casetta explotó luego de su participación en París 2024. (Video: TV Pública).

Acto seguido, la atleta no logró contener el llanto y lanzó una fuerte frase: “Les pido perdón, nada más. Estaba muy bien. Les pido perdón por lo que acabó de hacer”.

Belén Casetta no logró clasificar por la medalla en los 3000 metros con obstáculos. (Foto: @PrensaCOA).

Casetta llegó a París tras ser campeona en los Juegos Suramericanos 2022 y en los Panamericanos de Lima 2023, en los que compitió cinco meses después de ser madre.

Juegos Olímpicos París 2024: la agenda para este domingo 4 de agosto (horarios de la Argentina)

• 14.05: 400 metros, con Elián Larregina (Atletismo), por TyC Sports y TV Pública.
  • 15.00: Argentina vs Alemania, por los cuartos de final (Hockey Masculino), por TyC Sports y TV Pública.
  • Tenis: Final masculina, partidos por medallas de dobles femenino (Tenis), por TyC Sports y TV Pública.
  • Tenis de mesa: Partidos por medallas (Tenis de mesa), por TyC Sports y TV Pública.
  • Tiro con arco: Octavos, cuartos, semis y definiciones por medallas (Tiro con arco), por TyC Sports y TV Pública.